Maman Tendance Bio

Pour une vie en bio, économique et raisonnée

http://www.mamantendancebio.fr/


Enfin une bonne recette de brioche en Machine à Pain

Chez nous le dimanche matin, c’est brioche… Mais le samedi soir,  je n’ai pas forcement le temps (ni l’envie) de me mettre en cuisine pour la préparer … Ma solution ? La machine à Pain : Je lance ma brioche le soir en la programmant pour être cuite et bien chaude le lendemain matin.

Jusqu’à samedi dernier, je n’avais pas trouvé une recette qui me plaise a 100 %. Mais lors de mes tribulation sur internet,  je suis tombée sur le Blog d’une maman cuisinière (http://mamancuisine.canalblog.com) et j’ai essayé sa recette … Et bien elle est super bonne :

Brioche spéciale MAP

Ingrédients à mettre dans la MAP dans l’ordre suivant :

2 œufs
150 g de beurre
60 Ml de lait
1 Cc de sel
3 Cs de sucre
365 g de farine
1 sachet de levure de boulanger

Programme sucré
poids 750 g – Croute clair

Bon appétit !!!