Maman Tendance Bio

Pour une vie en bio, économique et raisonnée

http://www.mamantendancebio.fr/


Ma recette du Riz à la Cantonaise

Après ma passade américaine, changeons de continent pour aller un peu vers l’Asie .

C’est une recette que j’ai adapté au gout de ma petite famille, on peut ajouter des crevettes roses décortiqué, ou même tout ce que l’on veut, à la base c’était une recette dans laquelle les famille asiatique  mettais tous leurs reste .

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Recette :

Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude.

Battre ensemble les œufs et le lait , faire chauffer une poelle avec un peu d’huile, et faire cuire les œuf en brouillade.

Ajouter  les petits pois / carotte, le jambon coupé en dés et les oeufs brouillés, saler, poivrer.

Laissez cuire à feu doux 5 minutes en remuant régulièrement .

Incorporer le riz, bien mélanger.

Laisser de nouveaux cuire à feu doux 10 -15 minutes en remuant régulièrement .

Parsemer de ciboulette hachée et de vinaigre de cidre, et servir.

 

Bon appétit !!!